Informaciones Útiles

Natalia Ramón gana el 2on Concurs de Pa amb Oli:

19/02/2016
Natalia Ramón Vivo ha sido la ganadora de la segunda edición del Concurs de Pa amb Oli, organitzado por El Corte Inglés y Oli de Mallorca con su propuesta Petit Four de Pa amb Oli. El segundo premio fue para el Pa amb Oli de lubina marinada, de David Méndez y el tercero para Xofa, de Inés Giménez. En total, fueron cinco los finalistas seleccionados para la final que tuvo lugar en el El Club de El Gourmet de El Corte Inglés, donde los participantes prepararon ante el jurado, formado por Jaume Orell, vicepresidente de la DO Oli de Mallorca, Luis Molina, de El Corte Inglés, Miquel Àngel Frau, del Institut de Qualitat Alimentària, y Lola Olmo, periodista gastronómica, así como de los asistentes sus recetas. El primer premoi ha consistido en 20 botellas de Oli de Mallorca y 200€ en una tarjeta de El Corte Inglés; el segundo en una botella de Oli de Mallorca y 100€ en una tarjeta de El Corte Inglés y el tercero en una botella de Oli de Mallorca y 75€ en una tarjeta de El Corte Inglés. Así mismo, el resto de finalistas han recibido una botella de Oli de Mallorca y 30€ en una tarjeta de El Corte Inglés.